Корпоративный блог Microinvest России

Корпоративный блог

Posted by Marketing on October 30, 2013 in Интересно with 1 Comment


Вам никогда не хотелось «подсмотреть» что делается у нас в отделе? Кто чем занимается, кто за что отвечает, кто чем «дышит»? Для ответивших утвердительно на этот вопрос, представляем немного интересной информации.

Чуть-чуть статистики:

На каждого члена маркетинговой команды Microinvest ежедневно приходится в среднем около 11 телефонных разговоров, Skype переписка с примерно 17 партнерами и 9 e-mail сообщений. Это усредненная статистика, касающаяся только самой приятной части нашей работы, а именно коммуникации с Вами, нашими партнерами. Множество других оперативных ежедневных задачек мы не считаем. Вопрос: «Как все успеть» – один из самых распространенных для большинства деловых людей, неоднократно стоял и перед нами.

Где продается время?

Собравшись всей маркетинговой командой и проанализировав все возможные рынки, мы вдруг поняли, что время, оказывается, не продается…. оно дается в придачу к организованности и правильному распределению труда. Подумали и начали действовать! Теперь в компании Microinvest каждый имеет свою территорию и свое поле деятельности. Приглашаем Вас заглянуть на нашу «кухню».

 

 II 200x300 Кухня Microinvest

 
Иво Мирчев – начальник маркетинга и, по совместительству, отзывчивый коллега и хороший друг! Наш отдел, как ни странно, почти полностью женский. И, поверьте, управлять таким коллективом не всегда просто. Но это совершенно не беспокоит нашего босса, и он бесстрашно направляет нас на покорение новых бизнес вершин! 


Sv 200x300 Кухня Microinvest 

Светлана Драганова – «предводитель русского дворянства» в маркетинговом отделе. Под чутким руководством Светланы заключаются договоры, развиваются рынки, а популярность Microinvest нарастает стремительными темпами. Светлана решает или помогает в решении глобальных вопросов, касающихся развития программного обеспечения или того или иного рынка, является самым активным представителем маркетинговой команды на форуме Microinvest, а также занимается SEO оптимизацией наших сайтов, всевозможными анализами, опросами и статистикой.  


OO 200x300 Кухня Microinvest

Ольга Йорданова – Ольга отвечает только за 1 страну. Правда, только эта страна занимает более 30% на карте всего мира. Как Вы уже догадались – это Россия. Кроме того, Ольга «человек с пером и чернилами». Ну,  или с клавиатурой. Она – главный редактор Официального сайта MicroinvestКорпоративного блога, Партнерского бюллетеня и Базы Знаний. Да, обновление рекламной продукции – тоже дело ее рук. Ольга также является креативным директором нашего отдела: ежедневно она генерирует столько идей, что непонятно, как все это в ее голове умещается.  


KK 200x300 Кухня Microinvest 

Екатерина Новицка – Вы все еще не «лайкнули» нашу страничку в FacebookVKTwitterLinkedIN и Google+? Тогда Екатерина идет к Вам. Постоянная активность во всех крупнейших социальных сетях – полностью ее заслуга. Да и сайт http://microinvest.tv/ наполняется интересными видео роликами только после ее личного одобрения. Ну а если у вас появился вопрос по системе «Авангард» – Екатерина ваш лучший друг в этом направлении. Вот такими интересными и занимательными задачками Катя вносит разнообразие в свое самое любимое и главное занятие – делать продукты Microinvest все более популярными на рынках Молдовы, Украины, Грузии, Беларуси, Армении и Азербайджана.  

 Dh 200x300 Кухня Microinvest

 
Дончо Дойчинов – В свободное от развития рынков время (а это, представьте на минуточку, целых 5 государств – Туркменистан, Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан), Дончо старается уделить внимание одной самой любимой сети партнеров и клиентов Microinvest – http://microinside.ru/. Именно Дончо Вы обязаны модерацией Ваших профилей и описанием объектов на данном сайте.  

MM1 199x300 Кухня Microinvest 

Миглена Нориева – Меги наш незаменимый PR-специалист. Ее профессиональные советы много раз выручали каждого из нашей команды. Официальный сайт, Блог, Акции, Форумы, Публикации, Бизнес встречи с партнерами, Реклама и любые Маркетинговые инициативы в Болгарии – все это ее стихия. И также мы не сомневаемся, что Испания и другие страны Европы, Австралия и весь МИР (будем честны в своих планах :)) в самое ближайшее время также попадут под очарование Миглены.

VV 201x300 Кухня Microinvest 

Вилияна Кадиева – Любимая песенка Вили – «Не ходите, дети, в Африку гулять». Конечно, ведь она не понаслышке знает об Африке – одном из приоритетных рынков для Microinvest. Но, дабы не утрировать смысл песни, стоит отметить, что африканские партнеры невероятно интересны и образованы, поэтому работа с ними вызывает у Вилияны одно удовольствие. Помимо рисования отметок завоеванных городов на карте Африки, Вили занимается стратегическим развитием и рынка Румынии, где всего за 1 год Microinvest стал узнаваемым софтом.  

 DD 200x300 Кухня Microinvest

 
Деян Петков – дилеры Болгарии знают его лично. Деян может даже сквозь сон сказать, что ели на обед наши болгарские партнеры. Застать Деяна в офисе стало почти невозможно, что говорит о непрерывном развитии рынка автоматизации в Болгарии. Системы «Авангард», Специфические бюллетени, Акции и Профессиональные консультации по любым вопросам – в этом ему нет равных. 

 Sa 199x300 Кухня Microinvest

Александр Дерменжи – с появлением Александра, наша техническая поддержка заиграла новыми красками! Microinvest.varna – этот скайп наизусть знают наши партнеры со всех уголков мира, где слышна русская речь. Александр – прекрасный технический специалист, продуктивный пользователь форума, понятный ведущий вебинаров! Стоит отметить, что вопросы, касающиеся шаблонного сайта Microinvest – это тоже поле его деятельности! А еще Саша очень фотогеничен, поэтому мы активно эксплуатируем его образ в наших видеороликах, которые вы скоро увидите! 

 Vova 201x300 Кухня Microinvest

 
Владимир Стоянов – единственный в Софии, кто занимается технической поддержкой стран СНГ. Также к его дополнительной специализации относятся SQL запросы и Интернет магазин Microinvest (eCommerce). Несмотря на то, что в решении рабочих вопросов Владимир всегда серьезен и немногословен, в неформальном общении этот человек не устает удивлять своим чувством юмора, что, несомненно, является еще одним его достоинством. 

Но самое главное – это то, что мы постоянно вместе и Вам абсолютно не обязательно знать и помнить, кто у нас за что отвечает, так как Ваш вопрос обязательно найдет своего адресата. Просто наша цель – максимальная «прозрачность», ведь знание, в некотором смысле сокращает расстояние.

One Response to Кухня Microinvest

  1. Dmitry Berg

    November 10, 2013 - 9:41 am
    1

    Веселая кухня)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

No trackbacks yet.

Posts with similar tags

Posts in similar categories

  • Анкета

    Откуда Вы узнали о компании Microinvest?

    View Results

    Loading ... Loading ...